По всем вопросам пишите на info@helsinki-hotels.net


Гостиница Radisson SAS Royal

подробнее

подробнее

 Виза в Финляндию

Для поездки в Финляндию Вам необходимо иметь заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, и визу, выданную посольством Финляндии, генеральным консульством или его отделениями.
Компания "Оптима Турс" готова помочь Вам в оформлении финской визы. Для этого Вы должны предоставить документы и анкету.


Необходимые документы для оформления финской визы:

  • Заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого окончания срока визы);
  • Старый заграничный паспорт (если есть);
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (для граждан России, проживающих в СПб и Ленинградской области - только первая страница + прописка)
  • Заполненная анкета;
  • Одна фотография (лучше 3х4).
Срок оформления финской визы составляет 10-12 дней. Узнать стоимость и получить ответы на все интересующие Вас вопросы по оформлению визы в Финляндию Вы сможете получить, связавшись с нами.